www.edwardprohacker.indonesianforum.com

Selamat Datang Di edwardprohacker
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cheat crossfire juli 2013 new relase update zlm thunder

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 113
Join date : 02.12.12
Age : 18
Lokasi : denpasar bali

PostSubyek: Cheat crossfire juli 2013 new relase update zlm thunder   Mon Jul 08, 2013 5:56 am

berikut cheat crossfire bulan juli 2013 new relase cheat ini bisa di gunakan ...

jika menggunakan cheat ini , di harap jangan tekan alt + tab / buka fb  , dll

jika melakukan itu maka anda akan DC ... ok langsung aja

link :  

untuk memunculkan link harap memberikan cendol / commentar



berikut fly hack di temple

1 . http://i35.servimg.com/u/f35/18/40/92/46/crossf10.jpg

2. http://i35.servimg.com/u/f35/18/40/92/46/crossf11.jpg


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Tue Jul 09, 2013 8:42 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://edwardprohacker.indonesianforum.net
doraemon



Jumlah posting : 11
Join date : 05.02.13

PostSubyek: Re: Cheat crossfire juli 2013 new relase update zlm thunder   Mon Jul 08, 2013 11:29 am

Admin wrote:
berikut cheat crossfire bulan juli 2013 new relase cheat ini bisa di gunakan ...

jika menggunakan cheat ini , di harap jangan tekan alt + tab / buka fb  , dll

jika melakukan itu maka anda akan DC ... ok langsung aja

link :  

untuk memunculkan link harap memberikan cendol / commentar


Ijin Coba Gan............ lol! lol! lol! cyclops cyclops cyclops Cool Cool Cool 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mbuls



Jumlah posting : 1
Join date : 08.07.13

PostSubyek: Re: Cheat crossfire juli 2013 new relase update zlm thunder   Mon Jul 08, 2013 7:09 pm

lol! lol! 
doraemon wrote:
Admin wrote:
berikut cheat crossfire bulan juli 2013 new relase cheat ini bisa di gunakan ...

jika menggunakan cheat ini , di harap jangan tekan alt + tab / buka fb  , dll

jika melakukan itu maka anda akan DC ... ok langsung aja

link :  

untuk memunculkan link harap memberikan cendol / commentar


Ijin Coba Gan............ lol! lol! lol! cyclops cyclops cyclops Cool Cool Cool 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 113
Join date : 02.12.12
Age : 18
Lokasi : denpasar bali

PostSubyek: crossfire   Tue Jul 09, 2013 3:55 am

saya saranin pake 2 cheat gan trus aktivasikan spy hack , fly hack , jump hack maka agan bisa sampai ke langit , kalo itu enakan main zm , paling enak di 13 zone
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://edwardprohacker.indonesianforum.net
cantiq88



Jumlah posting : 5
Join date : 09.07.13

PostSubyek: Aku ingin linknya   Tue Jul 09, 2013 5:34 am

Admin wrote:
berikut cheat crossfire bulan juli 2013 new relase cheat ini bisa di gunakan ...

jika menggunakan cheat ini , di harap jangan tekan alt + tab / buka fb  , dll

jika melakukan itu maka anda akan DC ... ok langsung aja

link :  

untuk memunculkan link harap memberikan cendol / commentar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NvAnoniM



Jumlah posting : 3
Join date : 11.07.13

PostSubyek: Re: Cheat crossfire juli 2013 new relase update zlm thunder   Thu Jul 11, 2013 3:56 am

Mau Downlaod Cheatnya Gan.. afro 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
doraemon



Jumlah posting : 11
Join date : 05.02.13

PostSubyek: Re: Cheat crossfire juli 2013 new relase update zlm thunder   Thu Jul 11, 2013 9:09 am

Admin wrote:
saya saranin pake 2 cheat gan trus aktivasikan spy hack , fly hack , jump hack maka agan bisa sampai ke langit , kalo itu enakan main zm , paling enak di 13 zone

Maksudnya 2 cheat di pake sekaligus?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 113
Join date : 02.12.12
Age : 18
Lokasi : denpasar bali

PostSubyek: crossfire   Thu Jul 11, 2013 12:46 pm

doraemon wrote:
Admin wrote:
saya saranin pake 2 cheat gan trus aktivasikan spy hack , fly hack , jump hack maka agan bisa sampai ke langit , kalo itu enakan main zm , paling enak di 13 zone

Maksudnya 2 cheat di pake sekaligus?

iy yg version 1 untuk fly aja , yang ke 2 jump hack jadi kalo di gabung lu bisa fly ke atap langit

enak main di : 13zone , temple ,dark vilage ,port , dll
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://edwardprohacker.indonesianforum.net
doraemon



Jumlah posting : 11
Join date : 05.02.13

PostSubyek: Re: Cheat crossfire juli 2013 new relase update zlm thunder   Fri Jul 12, 2013 8:34 am

Admin wrote:
doraemon wrote:
Admin wrote:
saya saranin pake 2 cheat gan trus aktivasikan spy hack , fly hack , jump hack maka agan bisa sampai ke langit , kalo itu enakan main zm , paling enak di 13 zone

Maksudnya 2 cheat di pake sekaligus?

iy yg version 1 untuk fly aja , yang ke 2 jump hack jadi kalo di gabung lu bisa fly ke atap langit

enak main di : 13zone , temple ,dark vilage ,port , dll

Agan Admin kok baru terbang sebentar langsung CLIENT ERROR
Napa tuh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 113
Join date : 02.12.12
Age : 18
Lokasi : denpasar bali

PostSubyek: Re: Cheat crossfire juli 2013 new relase update zlm thunder   Fri Jul 12, 2013 11:22 am

doraemon wrote:
Admin wrote:
doraemon wrote:
Admin wrote:
saya saranin pake 2 cheat gan trus aktivasikan spy hack , fly hack , jump hack maka agan bisa sampai ke langit , kalo itu enakan main zm , paling enak di 13 zone

Maksudnya 2 cheat di pake sekaligus?

iy yg version 1 untuk fly aja , yang ke 2 jump hack jadi kalo di gabung lu bisa fly ke atap langit

enak main di : 13zone , temple ,dark vilage ,port , dll

Agan Admin kok baru terbang sebentar langsung CLIENT ERROR
Napa tuh?

aktivin spy hack nya di cheat version ke 2 ... kalo udh aktif sebelum terbang teken F
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://edwardprohacker.indonesianforum.net
dahri0002



Jumlah posting : 8
Join date : 12.07.13

PostSubyek: Re: Cheat crossfire juli 2013 new relase update zlm thunder   Fri Jul 12, 2013 8:10 pm

izin sedot ya gan


lol! lol! lol! lol! 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dahri0002



Jumlah posting : 8
Join date : 12.07.13

PostSubyek: Re: Cheat crossfire juli 2013 new relase update zlm thunder   Fri Jul 12, 2013 8:53 pm

admin cara make fly gimana maaf masi new saya


lol! lol! lol! lol! 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 113
Join date : 02.12.12
Age : 18
Lokasi : denpasar bali

PostSubyek: crossfire   Sun Jul 14, 2013 6:17 am

dahri0002 wrote:
admin cara make fly gimana maaf masi new saya


lol! lol! lol! lol! 

aktivin spy hack , fly hack , sama jump hack
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://edwardprohacker.indonesianforum.net
doraemon



Jumlah posting : 11
Join date : 05.02.13

PostSubyek: Re: Cheat crossfire juli 2013 new relase update zlm thunder   Sun Jul 14, 2013 12:22 pm

Admin wrote:
doraemon wrote:
Admin wrote:
doraemon wrote:
Admin wrote:
saya saranin pake 2 cheat gan trus aktivasikan spy hack , fly hack , jump hack maka agan bisa sampai ke langit , kalo itu enakan main zm , paling enak di 13 zone

Maksudnya 2 cheat di pake sekaligus?

iy yg version 1 untuk fly aja , yang ke 2 jump hack jadi kalo di gabung lu bisa fly ke atap langit

enak main di : 13zone , temple ,dark vilage ,port , dll

Agan Admin kok baru terbang sebentar langsung CLIENT ERROR
Napa tuh?

aktivin spy hack nya di cheat version ke 2 ... kalo udh aktif sebelum terbang teken F

invisible hack sama SPY hack sama hak sih?
soalnya di Cheat V.2 gak ada tulisan Spy Hack tapi adanya Invisible hack
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dahri0002



Jumlah posting : 8
Join date : 12.07.13

PostSubyek: Re: Cheat crossfire juli 2013 new relase update zlm thunder   Sun Jul 14, 2013 10:14 pm

admin nanya lgi nihh
tuh chit nya dibuka gtu dua-duanya??
yg versi 1 sya kurang paham admin
mohon bantu soalnya sya hanya kepingin Fly aj

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 113
Join date : 02.12.12
Age : 18
Lokasi : denpasar bali

PostSubyek: Re: Cheat crossfire juli 2013 new relase update zlm thunder   Mon Jul 15, 2013 8:29 am

dahri0002 wrote:
admin nanya lgi nihh
tuh chit nya dibuka gtu dua-duanya??
yg versi 1 sya kurang paham admin
mohon bantu soalnya sya hanya kepingin Fly aj

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 

versi 1 aktivasi dulu .. kalo udh selesai , aktifkan cheat fly hack di bagian cheat 1

dan untuk cheat 2 : nyalakan spy hack , nobug damage, jump hack

trus kalo mau lompat tekan f dulu ( pastikan spy hack sudah nyala ) lalu tekan spasi maka nanti
akan fly kalo udh sampai di tempat tujuan tekan kembali f nya biar mode spy hack off
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://edwardprohacker.indonesianforum.net
dahri0002



Jumlah posting : 8
Join date : 12.07.13

PostSubyek: Re: Cheat crossfire juli 2013 new relase update zlm thunder   Mon Jul 15, 2013 9:01 pm

Cheat nya tuh dibuka langsung dua-duanya ya??
thx

study study 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 113
Join date : 02.12.12
Age : 18
Lokasi : denpasar bali

PostSubyek: Re: Cheat crossfire juli 2013 new relase update zlm thunder   Tue Jul 16, 2013 3:36 am

dahri0002 wrote:
Cheat nya tuh dibuka langsung dua-duanya ya??
thx

study study 

iya supaya biar bisa fly hahaha nih nick saya , nanti kalo ketemu damai aja wkkwkw

nick crossfire : MCBprobayu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://edwardprohacker.indonesianforum.net
dahri0002



Jumlah posting : 8
Join date : 12.07.13

PostSubyek: Re: Cheat crossfire juli 2013 new relase update zlm thunder   Tue Jul 16, 2013 6:31 am

Admin Cheat di Version 1 tidak bisa dan hnya Vers 2 nya yg work
gimana tuh admin? saya memakai Windows 7
uda hmpir smua cheat sudah saya download tpi tidak ada yg work fly nya
THX

study study study study 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dahri0002



Jumlah posting : 8
Join date : 12.07.13

PostSubyek: Re: Cheat crossfire juli 2013 new relase update zlm thunder   Tue Jul 16, 2013 6:31 am

Admin Cheat di Version 1 tidak bisa dan hnya Vers 2 nya yg work
gimana tuh admin? saya memakai Windows 7
uda hmpir smua cheat sudah saya download tpi tidak ada yg work fly nya
THX

study study study study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kokon



Jumlah posting : 3
Join date : 16.07.13

PostSubyek: Cheat crossfire juli 2013 new relase update zlm thunder    Tue Jul 16, 2013 11:43 am

Gimana ingin komentar?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kokon



Jumlah posting : 3
Join date : 16.07.13

PostSubyek: Cheat crossfire juli 2013 new relase update zlm thunder   Tue Jul 16, 2013 11:45 am

Test ingin donlot
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 113
Join date : 02.12.12
Age : 18
Lokasi : denpasar bali

PostSubyek: Re: Cheat crossfire juli 2013 new relase update zlm thunder   Tue Jul 16, 2013 1:43 pm

dahri0002 wrote:
Admin Cheat di Version 1 tidak bisa dan hnya Vers 2 nya yg work
gimana tuh admin? saya memakai Windows 7
uda hmpir smua cheat sudah saya download tpi tidak ada yg work fly nya
THX

study study study study

Cheat 1 nya sudah di aktivasi blom ? kalo windows 7 klik kanan

propetis , compatibility , centang run windows ( pack 3 )

trus centang run as ministrator
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://edwardprohacker.indonesianforum.net
dahri0002



Jumlah posting : 8
Join date : 12.07.13

PostSubyek: Re: Cheat crossfire juli 2013 new relase update zlm thunder   Wed Jul 17, 2013 8:38 am

Thx Admin I love you I love you I love you 
Klo Maen damai aj ya
Nick TheYesMan , TheDualX
Slm CF I love you I love you 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 113
Join date : 02.12.12
Age : 18
Lokasi : denpasar bali

PostSubyek: Re: Cheat crossfire juli 2013 new relase update zlm thunder   Wed Jul 17, 2013 12:52 pm

dahri0002 wrote:
Thx Admin I love you I love you I love you 
Klo Maen damai aj ya
Nick TheYesMan , TheDualX
Slm CF I love you I love you 

sudah bisa blom ? cheat nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://edwardprohacker.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cheat crossfire juli 2013 new relase update zlm thunder   Today at 2:06 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cheat crossfire juli 2013 new relase update zlm thunder
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]
» SEMPAKERS N250 GO TO BATUKARAS & GREEN CANYON TGL. 7-8 JULI 2012
» Yuk bongkar2 ninin update page 4

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
www.edwardprohacker.indonesianforum.com :: Crossfire indonesia-
Navigasi: